
Publicado: 26 de Marzo de 2019
La Taberna Restaurante para comer esta Semana Santa, platos típicos de la zona para comer en el Valle de Tobalina, cocina casera, menús diarios y menú especial fin de semana
MENÚ SEMANA SANTA 2019
PRIMEROS
- Garbanzos con Bacalao
- Pisto Casero con Huevo Frito
- Ensalada de la Casa
- Jamón con Setas
- Piquillos con Bonito y Mahonesa
SEGUNDOS
- Lechazo Asado
- Carrillera de Cerdo Estofada
- Entrecot con Guarnición
- Lubina a la Plancha
- Pimientos Rellenos de Merluza y Gambas
POSTRES
- Flan Casero
- Mousse de Mango Casero con Corte de Vainilla
- Copa de Chocolate con Nata
- Yogurt Natural de Cabra
VINO, AGUA Y PAN INCLUIDOS - 18€
MENÚ INFANTIL
- Pasta con Tomate y Chorizo
- Filete o Lomo con Patatas Fritas
BEBIDAS, PAN Y POSTRE INCLUIDOS - 11€